Sécurité et confidentialité
Comment supprimer mon compte ?
Dans les paramètres, à la rubrique suppression du compte. Deux confirmations sont nécessaires, car la suppression est définitive et irréversible : votre compte et toutes les données des équipes que vous possédez sont effacés pour de bon.
Cet article vous a-t-il aidé ?
Retour à l'aide
