Seguridad y privacidad
¿Cómo elimino mi cuenta?
En los ajustes, en el apartado de eliminación de cuenta. Requiere dos confirmaciones porque la eliminación es permanente e irreversible: tu cuenta y todos los datos de los equipos que posees se borran para siempre.
¿Te ha servido?
Volver a la ayuda
