Sicurezza e privacy
Come elimino il mio account?
Nelle impostazioni, alla voce eliminazione dell'account. Servono due conferme perché l'eliminazione è permanente e irreversibile: il tuo account e tutti i dati dei team di cui sei proprietario vengono cancellati per sempre.
Ti è stato utile?
Torna alla guida
