Sicherheit und Datenschutz
Wie lösche ich mein Konto?
In den Einstellungen unter Kontolöschung. Es sind zwei Bestätigungen nötig, weil die Löschung dauerhaft und unwiderruflich ist: Ihr Konto und alle Daten der Teams, die Ihnen gehören, werden endgültig gelöscht.
War das hilfreich?
Zurück zur Hilfe
